Настоящий панк - рок с матом

1 к.
Моча пивная бьёт в башку,
И мозг весь плавится от зноя,
А я сижу, чего-то жду,
Нажраться бы, да спать спокойно.
Схожу за пивом в "Лепрекон",
И парой верных бич-пакетов,
Да водки захвачу флакон,
Нажраться бы и до рассвета.
2 к.
Музон любимый свой включу,
Частенько подливая в стопку,
Тряся башкой уже кричу,
Как сладко пиво моет глотку.
Подруга тут лежит моя,
И слюни голышом пускает,
Нажрался что-то сильно я,
Аж *** в ****у не попадает.
3 к.
И день за днём одна ***ня,
Башка готова разорваться,
Аж сдохнуть хочется с утра,
Или опять в говно нажраться.
Друг друга мы не узнаём,
Заплыли слишком ведь ****а,
И жадно с крана воду пьём,
О, времена, ****ь, о, нравы!
Прип.
И снова крепкий пьяный сон,
Да стойкий запах перегара,
Храпим вдвоём мы в унисон,
Такая ведь у нас забава.
Нажраться бы, да песни петь,
И трахаться, пока мы живы,
Курить в постели и пердеть,
Да водку будем пить мы с пивом.

01.07.2023 г.


Рецензии