Не напрасны

1.к
Прошепчу тихо спасибо спасибо Богу, себе
В небо утром посмотрю, улыбнусь судьбе!
За все что будет и было Богу, тебе
Ты пообещай лишь мне, быть со мной везде!
Припев
Остановить бы время, просто что б вздохнуть
Вернуть бы мне мгновенья что помню наизусть
Я знаю, не напрасны все ноты и стихи
Но так порой опасны слова и мысли мои
Слова и мысли мои!
2.к
Я смогу, я знаю уверен ждать, ждать
Не вернуть не изменить память лишь жива.
Ты прости, что будет и было меня, меня
Утопаю я в грехах в своих мыслях и словах


Рецензии