Улыбнись

1.к
Расскажи, что дороже тебе
Расскажи, расскажи о себе!
Не остыл, кофе наш под дождем
Никого, мы на свете вдвоем.
Город спит мы с тобой босиком,
Так тепло и легко мне с тобой.
Обними, я летаю сейчас
И держи.
Припев
Улыбнись если больно судьбе
Прикоснись, обними в тишине
Посмотри, как летят облака
Улыбнись!
Напиши, что в твоей голове
Пару фраз, пару слов в тишине
Посмотри, как плывут облака
Улыбнись, нет дороже тебя
2к.
Расскажи, что ты за человек
Расскажи, когда выпадет снег
Жёлтый лист, что сорвался летит
Плачет дождь, если грустно внутри
Город спит, всё пытаюсь понять...
Что ушло смысла нет возвращать
Звуки клавиш коснуться волос
Детство вспомню и там, где я рос


Рецензии