пожелание

Пусть будет не важно,
что годы летят.
Пусть будет побольше
причин для улыбок.
Пускай не минуло
по жизни ошибок,
но, всё же,
от счастья сияют глаза.
И пусть будет больше
счастливых минут,
И пусть солнце светит
и радуют дни.
И пусть даже в самую
тёмную ночь
не гаснут огни.


Рецензии