Шли навстречу беде паровозы

          А. В. Платонову

Шли навстречу беде паровозы,
Обрекая живущих на смерть.
Перестали сопутствовать слёзы
Жизни нашей. Привычная твердь

Оказалась пылающей бездной,
От которой вовек не уйти.
В этой песне, тревожно-воскресной,
Надо каждую душу спасти.

29 июня 2023г.


Рецензии