Было у матери трое детей

Сказка. Когда-то в далё-о-о-кой России,
Гостя встречающей хлебом и солью,
Жили два брата, друг друга любили -
Не европейской, а братской любовью!

Были у них их рубахи льняные,
Лапти из лыка, не знавшие сноса -
В них и вели они все посевные
Да у комбайнов меняли колёса.

А далеко, за шестыми морями
Жили разбойники  Жвачка и Джинса -
Братья, которые стыд потеряли,
Стали при всех друг на друге жениться.

И остальных подбивали на глупость,
Тухлой поили водой из копытца.
Как-то одна из рубашек прогнулась,
И довелось ей в козла превратиться.

В злющего и недалёкого зверя!
Тащат его Жвачка с Джинсой на мясо,
Он же в свою исключительность верит,
Точит рога, чтобы с братом бодаться.

А возле пашни в глубоком болотце
Стонет Алёнушка с камнем на шее -
Это душа! И над ней инородцы
Рученьки трут, потешаются - шельмы!

Высвобождать из пучины сестрёнку
В первую очередь нужно, ребята!
Только она расколдует козлёнка
И отрезвит всё проспавшего брата.

С. З.

Как бы люди не старались
Эту сказку переврать,
Если дети обосрались,
Виновата только мать!
Ведь она не приучила
Своевременно к горшку -
Так нас Партия учила!
А теперь: ку-ка-ре-ку-у-у!!!


Рецензии
Верно замечено!
Мудрые размышления.
Спасибо, Солнышко!

Ан Боярский   02.07.2023 13:55     Заявить о нарушении