Что на свете дороже слёз?

Что на свете сильнее слёз
И особенно материнских?
Эти слёзы дороже слов,
Ведь детей не бывает лишних.

И для мамы своё дитя -
Может быть что ещё дороже?
Радость первого сентября,
Окончание школы тоже.

Сколько же бессонных ночей?
Сердца боль над каждой ошибкой...
Лишь молитва к Богу сильней
И души открыта калитка.

Также счастье своих детей,
Как своё мама в сердце носит:
Поделиться бы с кем скорей,
Только слушать не каждый хочет.

Что на свете дороже слёз
И особенно вашей мамы?
У меня вот такой вопрос
И не думаю, что он странный...

01.07.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии