К другим измерениям

И что-то волшебное запахом трав
Коснулось неведомых граней.
К другим измерениям жажда остра.
И вот... Я - негаданный странник.

Кочую уверенно меж двух горбов
Верблюда ли, гор неподлунных
И мыслей, избравших мой лоб среди лбов
С тавром приснопамятных гуннов.

Держу на ладони мгновенье времён.
В нём прошлое, завтра и ныне.
...........................
Шумит за окошком обыденный клён
Со мною замешанный в глине.

     15.00   1.07.2023


Рецензии
Очень хорошо!

Евгений Паханов   22.07.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.