Безответная любовь

О, прекрасная леди, поведай
Ты мне, почему безрассудство,
Безумство съедает меня,
А поведай ты мне
Для чего каждый день я
Встаю по утрам,
Для чего чищу зубы, для чего умываюсь,
Если нет тебя рядом со мной.

ну, ответь же ты мне
почему каждый вечер под кроватью моей
Просыпаются страшные демоны
И терзают мою холодную душу?

Не могу боле так и напоследок хотел бы сказать
Пред важным фатальным прыжком
Я любил, я страдал, ожидал,
но быть боле увы не могу…


Рецензии