И ночи стихами меня обласкали

Дай прикоснуться к тебе,
Милая, нежная самая,
Дай же мне помолчать в тишине,
Тронуть ресницы губами.
Запах вдохнуть твой медовый,
И свежесть в душе заиграла,
И пусть в этот вечер ведомый,
Гитара всю ночь нам играла.
Дай же мне наглядеться,
Влюбиться в улыбку твою,
Хрупкие руки и плечи,
И сердцем тебе я спою.
Милая, нежная самая,
Где ты была без меня,
И кто тебя гладил нечаянно,
Ты только моя, слышишь, моя.

Сама себя слышу,
И в призраке боль,
Его я не вижу,
Таков мой герой.
Ни слов, ни гитары,
Ни взгляда касаний,
И ночи стихами,
Меня обласкали.


Рецензии