Храмы плачут, в храмах плачут

Храмы плачут, в храмах плачут
Что творится, добры люди?
Загадал Господь задачу
Ну давайте все обсудим

Плачут серые рассветы
Все покрыто облаками
Плачут матери и дети,
Что случилось, люди, с нами?

Беспросветно нет покоя,
Бомбы сыпятся мешками.
Это глупые "укропы"
Издеваются над нами.

Посмотрите все на небо,
Плачут там большие Боги
И блуждают души павших
Без надежд и без дороги

Две недели назад 2023 июль


Рецензии