На Самой Сердечной Планете И Ей Же

Пятнышком белым
Она в жизнь мою вновь вернулась
А я её не так да не узнал
Людоеды в звёздном храме родились
Холокостили Землю славя свой бедлам
Издевались над собой же градациями
Размерностями издевались да играми
Отрицая тем самым что и они есть - Любовь!
Живя не своими молитвами
А мы не так да гнали себя собой
Да друг от друга прочь
А мы искали себя в других и день и ночь
Как? что? кого?
Любя!

Место действия - эфир
Место действия - вселенная
...


Рецензии