Кто я?

Я не поэт
из высшей лиги,
в которой мне
покажут фигу.

К чему успех?
Избави Боже!
Есть тот и те,
кто мне дороже.

Башкой в песок
живу, как страус?
Нет! Силой строк
от тьмы спасаюсь.

Я просто бард -
прости за смелость.
Рифмую так,
чтоб легче пелось.

И тем свечу
по доброй воле,
кого хочу
спасти от боли.


Рецензии