сын состраданья

..меня на части разрывает,не помню то что жил,видно все время пьяным от бессмертья был,живой и откровенный,с утра размахиваю сердцем,мои артерии-кораллы бездн души,внутри себя живу приговоренным,чтобы спасти мое душевное здоровье,слетелись мыслей мотыльки мне на виски,жизнь как болезнь с рождения,немного умирания в моем дыханье каждый миг,ведь жизнь не повторишь,многоголосье четкое,выслушиваю я терпеливо тех,других,под крыльями надежды,жажды,боли,игрою разума заманивая сердце в сеть души,где бездна с бездной говорит,став нежным перышком все глубже в собственный безумный мир,с котомкой собственных сомнений,испуганная мысль,срывается с моих дрожащих губ,сын состраданья,прерви молчание-не знаю  до сих пор что делать со своей единственной и драгоценной жизнью,усеяна дорога камнями, мне стало жарко от волненья,шел на коленях за предел мечты,я жизнью загрязняю душу,тем временем охвачен изумлением,- мир бездны продолжается,я думаю что к этому Бог руку приложил,тебе отдам,все то что брал я у тебя взаймы,скажи мне,что еще,я должен сделать?


Рецензии