Часто снится

Часто снится ночами ушедшее детство,
И ушедшая юность волнует мне сны.
Ещё много всего,что досталось в наследство,
От бушующих сполохов дружной весны.

Я о первой любви,думал это навечно,
А оно оказалось не так по судьбе.
К ней нельзя знаю я относиться беспечно,
Ведь с прохладой она отнесётся к тебе.

Ты устанешь искать виноватых,
Кто же предал тебя и продал.
Хоть припомнишь,был счастлив когда-то,
Но он в прошлом остался из детства вокзал.

Благодарен судьбе я за память,
И за сны,что мне снятся порой.
Как же душу они мою ранят,
Жизнь не станет поверь мне другой.


Рецензии