Любимчик- интернет

На правду не обижаются,ничего личного,
все имена и фамилии вымышлены:

Пиар и реклама в инете повсюду,
вот Светка решила,чем хуже я буду?
Достойное фото,с подружкою в баре,
чтоб шмотки крутые с фигурой видали.

А Маша ,подумав, станцует так лихо,
увидев с ней клип, снова ,,высохнет"Миха.
Тот бросить её, всю такую посмел,
и Машенька хочет,чтоб он  пожалел.

Наш  Юрий решил с,,бодуна" утвердиться,
вот только не зная,чем можно гордится.
Залил в инет пост,,мы на даче с Маринкой",
и снимок- бухие, в траве,под простынкой.

Свой ,,бизнес"  решил про пиарить немножко,
слащавый парнишка, Панкратов Серёжка.
Старается он, свой товар продвигает,
и людям туфту откровенно втирает.

,,Залипла"Оксана на пресс у Володи,
а Стас был шокирован Леночкой в боди.
Вот Катя- бровист , есть на запись окошко,
вот чья - то пушистая рыжая кошка.

То море и пляж, то- шашлык на природе,
то меж мы гряды, на своём огороде.
Есть  фото  постарше ,а тут помоложе.
Одни и с роднею,но выставим тоже.

Синяк,и морщины,и  пузо вперёд,
на фотках программа легко уберёт.
Мордашки исправит,и жир снимет с поп,
наш добрый и верный в сетях Фотошоп.

Чтоб новости в ленту свои  выставлять,
должны люди чётко границы видать.
Кому то реклама даёт,,обороты",
и очень важна для клиентов, работы.

Кому- то эмоцией нужно делиться,
которая больше не повторится.
Вот свадьба, и  дети-  свежо,позитивно,
и лайкают  снимки такие активно.

Не мне вам,родные ,советы давать,
кого и куда,ну и как выставлять.
Я к разуму лишь,, не далёких" взываю,
сама же стихи иногда выставляю!


Рецензии