Кот и бельчонок

Кот с бельчонком повстречались в необычном месте,
И друг друга испугались,
Задрожали вместе.

Вскоре шок утих немного,
Посмотрели друг на друга.
Подошли они нос к носу,
Глаз прищурив от испуга.
 
И поняв, что всё спокойно,
Распушив свои хвосты,
Разошлись они достойно,
Всё без драк и суеты.


Рецензии