Грусть моя

Грусть моя. Опавшие каштаны.
Ты меня сегодня не неволь.
Паруса. Оставленные страны.
Целовать ладонь твою позволь.

Как проходят в этом мире быстро
Молодость беспечная, любовь...
Жизнь моя, похожая на выстрел.
Но с тобою встретимся мы вновь.

Улетают птицы, улетают...
Каждый ищет для души уют.
Облака сиреневые тают,
Ничего не сделаешь ты тут!

Но и вновь, в обманчивом тумане
На распутье, словно бы во сне,
Мы красивей и умней не станем.
Приходи, любимая ко мне!

Нарисую счастье, нарисую
На вот этом, мёрзнущем стекле...
Нарисую  летнюю, босую,
И никто не станет мне милей!...


Рецензии