Прости и Обними...

 Воздуха Глоток ... И Радость вновь увидеть -
Твою Мечту - Улыбку, Кофейные Глаза .
Обняться нежно - нежно ... Поверить в Дух Мятежный,
Что нас ведёт по Жизни : по Кочкам и Горам .

 Проверить твою Нежность . Я Роза Белоснежная ...
Но Лепестки завянут Без Твоей Л ю б в и !
Поцелуй же в Губы - будем Верить в Чудо .
И страдать от Счастья, ругаясь Ночи, Дни .


 В Душе горят Огни ...
Когда Ты рядом, рядом .
Прости и Обними !



                1 Июля 2023 г . 2 : 48 .


                V ...


Рецензии