Наивные люди

...ни за спиной ни перед носом не видят ни зги не задают вопросов люди как люди не то чтоб синдром мелюзги не то чтоб подали на блюде с каёмочкой голубой ответ на вопрос любой просто не задают вопросов готовые всё оправдать ветер пуляет косо снарядами в ейную мать люди тихо-тихо живут жизненных ран подсыхает сукровица и той тишины опечаленный спрут их обнимает и молится...

1 июля 2023


Рецензии
Аллочка, читаю.

Лариса Морозова Цырлина   03.07.2023 10:35     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя

Алла Липницкая   03.07.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.