Заманю ка, рыбку червячком...

Заманю ка, рыбку червячком,
Этак, сковородок на семнадцать.
И до Глаши огородами тайком,
Фосфором с ней будем наслаждаться.

Рыбка калорийная в речушке,
Жуй пока округляться бока.
Всё работать в теле будет лучше,
Насытимся с Глашенькой сполна.

Не рыбак мужик её по жизни,
Лес валяет, некогда ловить.
И его валял уже он трижды,
Лучше мне с соседом не шутить.

Главное, чтоб утром не спалиться,   
Также, огородами уйду.
Будет Глаше рыбка долго сниться,
Мало будет, снова накормлю.

Всё вымысел и только.
Прошу соседа и соседку не с кем не сравнивать.
По возможности воспринимать всё с юмором.


Рецензии