Я в открытую дверь, отпущу лепесток

Я в открытую дверь, отпущу лепесток,
Пусть на севере летит, пусть летит на восток.
Где любви океан у истоков стоит,
Там страстей ураган нежно в сердце стучит.
Пусть живые цветы обнимавшие юг,
Нам бескрайних полей широту отдают.
Пусть в ладонях твоих замер тот лепесток,
Кто прижавшись к тебе испугался дорог...


Рецензии