Я такую никогда не найду

Жизнь колечком потихоньку  катится,
А ты нежная всегда и милая.
Васильковое в горошек платьеце,
Лебедь верная моя, белокрылая.

А куда мне без тебя, просто некуда.
Да и было-бы куда, не пойду.
Не желаю, а не то чтобы некогда,
Я такую никогда не  найду.

Жизнь колечком потихоньку катится,
Я в тебя как в первый раз, влюблюсь.
В васильковом ты, в горошек платьеце,
И я судьбе своей за нас молюсь.


   Фото из интернета.


Рецензии