Обещанье Бытия

Наш малыш на небесах!
Ждёт своего часа! Когда
Радости экстаз нас накроет
Ласково! Когда будет горячо!
Горячо и жарко! Пафосно! Но
В хорошем смысле, Друг! Верь
Мне, будет сказочно! Верь мне,
Солнечный Король! Верь в объятья
Милостивые! Пусть святые будут
Рядом, чтоб осуществили мы
Обещанье Бытия нашему сынишке!
Чтобы, чтобы навсегда верили
В молитвы!!!

30.06.23.

п.с.: святые рядом - молимся им о дитя...


Рецензии