гремлин

я сорву с тебя образ
сломаю твой мозг
я сотру твои мысли
как замкнутый воск

я твой мир изувечу
и вызову страх
будет проклятым вечер
ты мой вечный раб

я в пещере живу
не творю не дышу
гремлин с мордой безумной
гримасою лунной

если будешь ты храбрым
и посох возьмёшь
и волшебные жабры
то я только вошь

я исчезну уйду
к огненному ядру
меня мрак поглотит
тебя дух защитит


Рецензии