Выбор

Война идёт с покон веков,
... Меж светлыми и тёмными,
..... Закон у матрицы суров -
....... Ответ на что способны мы.

На кон поставлена душа.
... Продать? Предать? Унизиться?
..... Или невзгоды все круша,
....... Над суетой возвыситься.

Бывает сложно нам подчас
... Свой выбор сделать правильно,
..... Соблазны мучают всех нас,
....... Ведь сложно жить всем праведно.

У каждого свой выбор есть,
... Порой совсем не выгодный,
..... Но есть душа, совесть и честь,
....... Предать их - омерзительно.

И слава Господи - наш Спас,
... Да прийдет твоё царствие,
..... Ты вразуми всех грешных нас,
....... Очисти нам сознание.

Душой понять мы все должны,
... Без Бога - мы все нищие,
..... Без Бога души все мертвы
....... И да обрящет ищущий!

( Светлана Петрова 30)


Рецензии