Даров, чертоги

Оковы, языка, сними,
Простри, Ты, в сердце, се,
Любви, Своей, чертоги,
Богатства, не земные, жемчуга,
Блаженны, чистые, сердца,
Они, пусты, немы и скромны,
Простри, в их, сердце, жемчуга,
Бездонны, ведь, богатств, Твои, чертоги,
Они, Твои, пренаровиты, идеальны,
Они, Твои, над каждым, Ты, старался,
Любви, полны, Твои, уста,
Любви, Ты, ищешь, в каждом, сонме,
Кто, чист, прозришь, его, ль, Ты,
Кто, наг, оденешь, ли,
Простришь, ли, жемчуга, Свои,
В бездонные, сердца,
Они, хотели б, вся, иль, капельку, одну,
Простришь, ли, жемчуга, Свои,
В, бездонные, сердца,
Каждому, ль, Ты, в равной, мере,
Иль, заполнишь, до краёв,
Ведь, велики, чертоги, Твоих, даров.


Рецензии