Размышление

В чем грешны подскажите нам Боги
Что мы делаем в жизни не так?
Вами выбраны наши дороги
И под взорами каждый наш шаг.

Тяжек путь мы, с молитвой к всевышним.
Чуть помочь нам, несущих тот крест.
"И звучит многогранное - слышу".
Всепрощенья несущая весть.

Так живём не взирая на время
По терновым Господним путям.
Как Иисус нес то тяжкое бремя.
Босоногий по  острым камням.


Рецензии