Дома поседевшие от взрывов

Погибшим воинам сво посвящается:

Дома поседевшие от взрывов,
С корнями вырванной душой,
Глядят глазницами слепыми,
А завтра будет новый бой,

Свинцовым градом кроет крыши,
Под утро взвоет пес хромой,
Господь прошу Тебя: "услышь нас,
Молюсь пока ещё живой",

Я в церкви был – когда не помню,
Мой храм в окопе передо мной,
Сгоревшие деревья стонут,
Наш дом остался за спиной,

Красиво небо Украины,
Красиво жуткую красой,
Нас фосфор запекает в глине,
Жетон останется со мной,

Мы в рай войдем дорогой пепла,
Держась за ангелов рукой,
Красиво небо Украины,
Красиво жуткую красой...

                Июнь\2023


Рецензии