Мыслепад

И тайна во многих так спрятана ,
Самих себя порой не разгадать.
Не важно паскудно  или приятно то -
От мыслепада ночами не спать...

Закрываешься стенами серыми,
Непонятные слышатся голоса.
Мы с друг другом были не смелыми,
Но запомнили всё на века.

Я к тебе шаг за шагом отчаянно...
За собою стираю следы,
Чтоб назад не вернуться нечаянно,
Где разрушены были мосты.

И тайна во многих так спрятана ,
И сердце порою болит.
Это чувство как будто распятого
С креста снятого заново жить...


1 июля 2023    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии