заблудшие души

Кто такие заблудшие души?
Кто-то скажет, придумает тут же:
«Заблудшие» значит «свернувшие»
Кто-то придумает что-то еще,
Что-то вроде «заблудших духов».
Но я думаю совсем иначе,
Я не слушаю этих «придурков».
Я считаю, «заблудшие» значит «забытые».
Забытые случайно или из принципа.
Забытым быть пастухом или принцем-все одно:
Ты. Уже. Забыт.
Именно поэтому я для всех так открыт!
Я не хочу, чтоб меня забывали!
Я хочу, чтоб обо мне говорили и вспоминали:
«Даа, вот это был ведь такой парень»
И НИКТО мне не будет равен…
Я не хочу быть забыт!
Я сделаю все…
Всё, чтоб моей душе не заплыть.
Я буду писать стихи, музыку, картины,
Да что угодно!
Я не хочу быть забыт, и поэтому мне все возможно…


Рецензии