Меня ты только позови

Лиана, девочка моя,
"Когда ж придёт моя конина?"
Сижу, скучая у камина,
И жду, платочек теребя

Одной рукой, другая в гипсе -
Сломал в пылу большой любви.
Меня ты только позови,
Ведь ночь с тобой давно мне снится.

Не отвергай мою любовь!
Поверь, я добрый дядя Юра.
Хоть неумеха ты и дура,
Но за тебя пролью и кровь.

А эти дерзкие фемины
Не стоят и копыт конины.


Рецензии