Воздух иногда так пахнет нами

Воздух иногда так пахнет нами ,
Не растраченные мысли в мелочах.
Солнце согревает нас лучами ,
И куда то исчезает страх...

Мы с тобой два облочка за тучей ,
Мы с тобою дождь среди весны .
Пролетаем птицей над водою ,
Погружаясь полностью в мечты...

Тихий лес и речка возле дома ,
Мы с тобою любим так уют...
Небеса раскроются простором ,
И в местах родных нас точно ждут.

Воздух иногда так пахнет нами ,
И витает в воздухе любовь .
Опыт жизни притаился за плечами ,
Мы поём с тобою песни вновь...

И растрачены го;да , они уходят ,
Как уходят в небо старики...
Грусть , печаль , тоска они проходят ,
И огнями светят маяки.

Ты со мною и я рядом тоже ,
Не забыть мне глаз твоих огонь.
Поцелуем жарким и невинным ,
Ты согреешь вдруг мою лодонь.

В голове всё лихо закружится ,
Я в твои объятия упаду...
Даже ветер в поле уж не злится ,
Я тебя сильнее всех люблю !


Рецензии