Из темноты

В самой темной тьме
Когда страхи одолевают
Когда сердце в огне
Мучительно сгорает 

Когда падаешь вниз
И никто не поймает
За что ни зацепись 
От тебя уплывает

Когда никто не слышит
Как навзрыд кричишь
Надеясь на Всевышнего
Ты в ярости стучишь

Но дверь не открывают
Ты заперт сам с собой
В бессилии желаешь
Покончить с этой игрой

Появится надежда
И слабый лучик света
Прорвется безмятежно
Добавит немного цвета

Разбавит черную краску
И так день за днем, понемногу
Возможно, еще с опаской
Увидишь свою дорогу

Она будет светлой и длинной
Стелиться когда ступаешь
Прочь от неверных тропинок
На которых ты - проиграешь

Прочь от ненужных мнений
Границ, которые стопорят
Не слушая возражения
Мечты свои лелея и храня

Придешь, к чему тянется душа
Что тебя особо вдохновляет
Из этого темного темного сна -
В жизнь, где счастье переполняет

08.06.2023





 


Рецензии