Прилегла я помечтать

Прилегла я помечтать
И взлетела,
Как воздушные шары
Стало тело.
Невесомость обрела
И зависла,
Только б мысль моя слегка
Не закисла.
Так в бездействии лежать
Не порядок.
А давай-ка путь держать
Между грядок.
Полетаем в облаках
Вот и крылья.
Хорошо на небесах
Без усилья.

фантазия по картинке


Рецензии