Архетипы Пути

         
Душно сильное, сладкое круга,
Мягко  закрутит, сводит с ума,
Только ловишь слышится  мука,
Видное запаха, цветное слова,
Сочная роза раскрытая встреча,
Манит терзая  ощущением  сна,
Точно вскрыла капюшона венчик,
Связки  ломая  капсулой   вас,
Случай?Не нужно, энергия сласть,
Будит меняя  оттенками  в  раз…
Может   космос   дарит   инсайд,
Вновь перелива страничка сейчас,
Крупные  капли  славны   весна…

Жду отголоски WhatsApp - себя,
Случай вчера развивала строка,
Разное  вещи   доводит  крича,
Дуальное чувство меняет глаза,
Новое  голоса! Нет,  не   она,
Им перил, негатив убираем всегда,
Крутят  секунды  отдышкою  дня,
Новая   точка?  Смыслом   легка,
Вдохом глубоким  толкает  ведя,
Скромная  ярка  лучистая   вся…
Белое   золото   твой    ореол,
Миром  подобных  читается  он,
Светлая часть! Пересуды, о том…!


Рецензии