Не будите вы их! Не будите! проба текста для песни

1к..Смотрим чудные сны на заре,
Очень сладко кому-то спится...
Но сигнал прозвучал. .и уже
Человек полусонный мчится!
Очень рано всегда вставать-
Это мука! Такая мука!
Старт включен и скорей бежать
По дорогам земного круга...(В каждом куплете последние 4 строчки повтор)
припев...Не будите вы нас !Не будите!-
         В унисон уж кричат сердца-
         Лучше время для сна продлите.
         Дайте все досмотреть до конца!(повтор припева 2 раза)
2к...Время быстрою тройкой мчится.
Очень сложно её удержать.
Не дает в облаках кружиться
И в цветах на лугах мечтать.
Посылает лишь сон отраду!
Так зачем вам его прерывать!
Не тревожьте людей! Не надо!
Не мешайте во сне летать!
припев.. тот же повтор 2 раза)
3к..Для людей много дел повсюду,
Но и ночь им поверь важна,
Отдохнуть, окунувшись в чудо,
В колыбели ночного сна
Если синее небо всем снится,
И улыбка не сходит с лица-
Это счастье ночами людям
Добротой заполняет сердца.(в каждом куплете 4 последние строчки повторяются)
припев...Не будите вы их! Не будите!
Доброта ведь для всех нужна!
Время лишнее чуть продлите
Для досмотра ночного сна.(повтор припева)                27.06.19г. О.Довгаль.


Рецензии