Церемония какао

Шаман приготовил
Какао с лавандой.
Добавил медку,
Пригласил на лежанку.

Потом медитация
С выходом к свету.
Мандалы, подсвечник,
Полёт на изнанку.

Увидев на троне
Лорда Ганешу,
Я улыбнулась
И поклонилась.

И попросила
К Шиве дорогу.
Ганеша ответил:
“Ты ещё не готова”.

Ну ладно, тогда я
С Фениксом встречусь.
Он мне приготовит
Какао с корицей.

А также подскажет
Как возродиться,
Из праха на выход
Прямиком устремиться.


Рецензии