***

Спешит, торопится, уходит...
Так незаметно новый день!
И вроде солнце так же всходит,
Уже длиннее ночи тень!

Вот так же быстро промелькнул,
Не жаркий первый месяц лета!
И не прощаясь намекнул:
Быстрей вращается планета!

       30.06.23г.


Рецензии