без любви ты мне больше не важен...

Пусть говорят, а я устала верить, пройдет и время, скажешь ты,
Я, уходя закрою двери, навстречу призракам судьбы...
Навстречу жизни распрекрасной, такой, что светится душа,
А ты прощай, взрывоопасный, мы наигрались в страсть сполна...

И наступит холодный рассвет перед нами,
Я другая теперь, совершенно другая!
Мысли свежие, чистые, в сердце, - свобода и ясность,
Доверяю другому себя, без тебя так прекрасно...

Время быстро летит, а за ними страницы и строчки,
Почерк ровный теперь, без уродливых, длинных точек,
Его взгляд так манит, нежной синью зовёт каждой ночью,
Ты меня не сберёг, счастлив будь ты в своем одиночестве...

И наступит конец ты захочешь начать все сначала,
Я к тебе не вернусь, как бы сильно я не заскучала,
Будь свободен и верь, - ничего не случается дважды,
Не стучись в мою дверь, без любви ты мне больше не важен...


Рецензии
Время быстро летит, а за ними страницы и строчки,
Почерк ровный теперь, без уродливых, длинных точек,
Его взгляд так манит, нежной синью зовёт каждой ночью,
Ты меня не сберёг, счастлив будь ты в своем одиночестве...

Увы,но всё именно так,
Время,порою, бьётся с сердцем не в такт.

Гераскин Сергей Борисович   03.07.2023 14:36     Заявить о нарушении