С июлем поздравления примите!

С первым днём июля,поздравляю,
Много солнышка,тепла желаю!
И улыбок, радости и настроенья,
Мира на планете, вдохновенья!

Ты погода весь июль, порадуй нас,
Солнце обнимай лучами и сейчас!
Дети,внуки пусть запомнят лето,
На природе и на даче,до рассвета!


Рецензии