На Темзе

Биг Бена глас в ночи криклив
На Темзе начался прилив
И барки с илистого дна
Волна качаясь подняла.

Огни речные на воде
И отсвет красных стен везде.
Парламент каменный плывет
И Темза черная течет

Плывет туманный Альбион
Из тьмы столетий, видя сон.
Про Лондон праздничный бисквит
Про ferris wheel что так скрипит.


Рецензии