Чакры

Постепенно мощь пожара
Выделяет МУЛАДХАРА ,

Почему - то ниже стана
Притаилась СВАДХИСТАНА...

У неё губа не дура - жизнелюбка
МАНИПУРА ,

Если вдруг стучатся в хату ,
Приоткройте АНАХАТУ...

Никогда не станет жутко ,
Если развита ВИШУДХА ,

Видеть Суть вещей до дна
Помогает нам АДЖНА ,

Нет на свете выше Дара ,
Чем Святая САХАСРАРА !


Рецензии