В тонком мире случилась беда

В тонком мире случилась беда,
Из праха земного Бог создал Адама.
От ревности люцифер сошёл с ума,
И поднял в раю радужное знамя!

Решив самому себе помолиться,
Ангел стал дьяволом, а не Богом.
Душа в сердце больше чем птица,
Жизнь лучше любых педагогов.

Ум твой спаситель, а не злодей,
Если ведёт тебя в Божие царство.
Тело смерти совокупность страстей,
Держит грешную душу в рабстве.

На долгую память узелок завяжи,
Злоба сама себе могилу копает.
Желаешь себе счастья не греши,
Ум бодрствует, страсть отступает.

Сатанисты тьмой называют свет,
Ими создано общество потребления;
Где ни стыда, ни совести нет,
И ниже пояса все достижения.
                25марта 2021г.


Рецензии