Посвящение Гуфу

О нем я ничего не знал,
И лично не был с ним знаком,
Но представляю, что он был,
Не ординарным пареньком.
Он из Норильска родом был,
Вот все, что я могу сказать,
Но о таких бойцах, как Гуф,
Нам всем не стоит забывать.
Он был весёлым, озорным.
В нем жизнь бурлила, как вулкан.
Но вот пришла война в наш дом,
И не весёлым стал роман.
Он выбрал истинный свой путь,
Не думая, что дальше будет,
И подвиги, таких, как он,
Народ России не забудет.
Блиндаж. Окопная свеча.
В Славянской он служил бригаде,
Спартанец, Газовик, Шаман,
Друзья, Бойцы в его отряде.
По боевому шёл пути,
И день за днем свою работу,
Он делал так, что враг стонал,
От всех бойцов Славянской роты.
Но все бывает на войне,
Здесь смерть с тобой в обнимку ходит,
И каждый день себе друзей она безжалостно находит.
Погиб наш Гуф, наш друг и  брат.
Увы, его нам не вернуть,
Он был страны своей солдат,
И завершил свой войнский путь.
Ты спи спокойно наш дружок,
Наш славный Гуф, однополчанин,
Ты в сердце каждого из нас,
На век останешься ты с нами.


Рецензии
Слава нашим воинам! Нет слов ...грустно!💐

Майя Расказова   15.08.2023 18:04     Заявить о нарушении