Усатый Спайдермен

Як та бабка на метле,
Спайдермен на помеле,
Плащ накинув, чуть-шо мчится,
Всех спасая. Сын гордится
Батькой [Коля-гондольер],
Всем, кто жив пока, пример!

Мир весь держится ещщо,
Потому как помело
Помогает порешать
Все вопросы, так сказать...

Той усатый Спайдермен
Прилетает без проблем
Куда надо, а потом
Метёт круто помелом.

Без плащща и помела
И картоха б не росла.
Перетрахал, тут же сбыл
И по новой засадил.

Как-то Андерсон Памела
Из "Бэйвотча"* захотела
Всех спася, на помеле
Полететь к своей мячте

Да какой там, не судьба,
Не нашлося помела...
Мечту, старясь, порнодива,
Так и не осуществила.

Суперменовских усов
Не видать во век веков.
Ходит байка: не красивой
нарождайся, а щастливой.

От же ж счастье привалило —
Вагнеру как пощщастило! —
Супермена-паука хватит на всё ЧВК.

Адольф царствует в аду,
Вагнер пишет на ходу,
ЧВК играет это,
Слушатели с конца света
Ловят краем уха звуки,
Но доносятся лишь пуки;
Неужели пауки или братья Коленьки?..

Спайдермен, взмахнув плащщом,
Разнесёт вонь аж беГом
И тотчас же ж удобрять
Картофан надо опять.

Столько дел у Спайдермена,
А достойная замена
Всё никак не подрастёт,
Фору всем, кто жив даёт!

1 июня 2023 17:06 *D

*«Спасатели Малибу» (англ. Baywatch) — американский телесериал о спасателях, которые патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес в Калифорнии. Сериал выходил в эфир с 1989 по 1999 годы (и в 1999—2001 годах как Baywatch Hawaii). В Книге рекордов Гиннеса «Спасатели Малибу» упоминаются как самое просматриваемое телевизионное шоу за всё время, с более чем 1,1 млрд зрителей

В ролях:
Дэвид Хассельхофф
Джереми Джексон
Майкл Ньюман
Памела Андерсон
Грегори Алан Уильямс
Александра Пол
Майкл Бергин
Дэвид Чокачи
Дэвид Чэрвет
Ясмин Блит
Джина Ли Нолин

Толчок:
Как ЛУКАШЕНКО спас россию и ПРИГОЖИНА [ПАРОЛИЯ]. Юрий ВЕЛИКИЙ 01.07.23
https://youtu.be/CixPfEpTXfo

Батька на престоле и
гондольер Коля
http://stihi.ru/2022/11/19/3902


Рецензии
[6.7., 22:43] mama:
БЫКОВ: Новый мятеж начнут
Кадыров, Симоньян или
военкоры... 06.07.23 http://youtu.be/zIK93-6Jjyg

[6.7., 22:45] Alla: Ничего... всех потом отправят к батьке, ну в крайнем случае к мамке... 😂

[6.7., 22:45] mama: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

[6.7., 22:45] Alla: http://stihi.ru/2023/07/01/5305

[7.7., 10:16] mama: 🤣

Алла Ганновер   07.07.2023 11:27     Заявить о нарушении