Рать дождин

Играют облака в «пятнашки»,
Суровый быт забыв кочевья.
Дают макушками  деревья
Их мокрым  шалостям отмашку.
Румянит просини просветы
Жаровня солнца в кухне выси,
А рать дождин несётся рысью
В июль простуженного лета…


Рецензии