Не изреченны, не сказанны

Человек, воззри,
На, звёзды, в тьме,
Они, возжены, светила,
В них, нет, кумира,
В свету, солнечного, света,
Не найдёшь, ты, не одну,
Всё, в свету, над облаками,
Не увидишь, тьмы, ты, бремя,
Человек, воззри, на Солнце,
Ближе, всех, к тебе, оно,
Возженно и греет, всё,
Не созжён, ни холоден,
Ярок, преисполнен,
Каждый, лист, зелёный,
Влаг, он, Океанов, морей и рек, ручьёв,
Не испепеляет, вновь и вновь.
О, человек, воззри, на Мя,
Я, Жизнь, Я, Вся,
Люблю, Я, вся и тя.
Так, человек, хотел, он, возлюбить,
Хотел, предугадать, предумать, Любви, Слова,
Не сказанны, не изреченны,
Слова, Любви, о человек, воззри,
На свет, Истины, Любви.


Рецензии