Жизнь

Как можно всё таить в себе?
Растаять вдруг снежинкой в пустоте,
Покрыться бархатным забвением?
Пусть снова жизнь войдёт во вкус,
Пусть будет горечь и терпение
Или тяжёлый сердца хруст.

И позабудь про всё плохое,
Вас так или иначе двое.
Да, не общаетесь, но взглядом,
Как будто бы окинув по неволе,
Вы поняли, что только рядом,
Останетесь на век в покое.

Иванов М.


Рецензии