Друзья. Лечи Газиханов - Я без вас не смогу

ДРУЗЬЯ
Под этой рубрикой публикую стихи друзей – тех, которые уже ушли, и тех, которых не могу отыскать. Их творчество может найти отклик у читателей.
Лечи Газиханова я сам никогда не видел. Его песни в Грозненский клуб приносил друг – Толик Кучушев. Но судя по «результату», автор интересный. Конкретно эта песня – романс.

Лечи Газиханов
Я БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ

Я без вас не смогу,
не пытайтесь исчезнуть.
В неизвестном году
стал для вас я известным.

Это было давно,
незабвенным осталось.
Старым стало вино,
неизбежной – усталость.

Голос ваш – мой бальзам,
и для грусти нет места.
По горячим губам
стал для вас я известным.

Пью за вас и пою.
Ваша выдумка – сказка.
Мир на радость мою
изменился в окраске.

Это было давно,
незабвенным осталось.
Старым стало вино,
неизбежной – усталость.

Словно в сладком бреду
я шепчу: бесполезно,
не пытайтесь исчезнуть,
я без вас не смогу.

Слова и музыка: Лечи Газиханов
Запись есть. Напишите на «мыло» vy.prod@mail.ru, вышлю.


Рецензии